The Lion King 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King 3 » Принятые анкеты » ololo; ♥

ololo; ♥

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя/кличка:
[size=10]Лу Лу|Lu Lu

- Прайд:
Одиночка.
- Статус:
Белая горячка хД
- Характер:
Ну что можно сказать о характере Лу...Она довольно упрямая и целеустремленная, ее почти невозможно переубедить. Но Лу Лу довольно общительна. Не любит когда ей приказывают сделать что то. Не любит прайды, а еще больше не любит неженок из прайда Света которые у которых конец света если они поранят лапу или сдерут коготь. Такие личности сильно раздражают Лу. Но в тоже время преданная своим друзьям, которых у Лу не очень то и много. Хотя гепард довольно дружелюбная, просто мало кто хочет общаться с такой личностью, как она. В боях довольно жестока. Если дерется, то дерется или пока ее не убьют, или пока не убьет она. Но иногда бывают исключения. Первой Лу никогда не нападает, если ее не вывели из себя, оскорбили или унизили. Но Лу чаще всего старается быть спокойной, она не особо раздражительна. Хорошо врет, это у нее с детства. Со старшими не всегда вежлива
- Внешность:
Обычный гепард. Небольшая морда, изящное и на вид хрупкое тело. Длинный хвост, кончик которого слегка загнут. Так же кончик хвоста черного цвета. Уши полностью черного цвета. Цвет глаз синий, не характерный для гепарда. От глаз, по всей мордочке две линии, как и у всех гепардов. Мощные лапы, благодаря которым Лу может очень быстро бегать и совершать довольно большие прыжки. Пятна обычные, как и у всех гепардов. На левом ухе имеется шрам, который остался у Лу с детства. У гепардихи было много шрамов, но этот не зажил. Вообще Лу немного худая и мелкая для своего возраста, но это из за того что детство у нее не было сладким.
- Биография:
Раннее утро, рассвет. Первые лучи солнца появляются из за горизонта. Некоторые львы уже проснулись и пошли на водопой. Но большинство еще видит сновидения. Однако в небольшой пещерке, в гористой местности, около большого, быстрого ручья появился на свет маленький, пятнистый котенок. Возможно другая мать бы обрадовалась, но Лу Лу была случайным ребенком. Ее мать не ожидала котенка.
-И что же мы с ней будем делать? - Мать Лу внимательно глядела на гепарда который стоял рядом с ней.
-Ну что же еще, выкинем.-Спокойно и бросил взгляд на ручей.
-Но...-хотела возразить мать, но гепард подскочил к ней, взял в зубы котенка и направился к ручью. Однако не смотря на то что Лу была случайным ребенком, в ее гепардихе, которую звали Скум, проснулись инстинкты матери. Она набросилась на отца, сильно ударила его по голове лапой, схватила малышку и бросилась в джунгли. Гепард бросился за ней и вскоре догнал ее.
-Что ж, раз ты хочешь оставить ее, оставляй. Но я уверен что еды нам будет не хватать.-произнес гепард, ненавистно взглянув на котенка. Его имя было Орсон.
Спустя 9 месяцев.
-Но чем она больна?!-с жаром спросила Лу у своего брата, у того который хотел в детстве ее выбросить.-Ее можно вылечить?!
-Успокойся, я не знаю чем она больна.-спокойно ответил гепард.-Но точно знаю что теперь тебе пора научится идеально охотиться и сражаться.
Лу и ее брат стояли на широкой равнине. Недалеко от них было пару деревьев.
-И я буду твоим тренером.-холодно сказал Орсон.
Прошло пару недель. Все тоже место. Вперед мчались два гепарда, один покрупнее а вторая поменьше. Та, которая была поменьше отставала.
-Беги, не отставай! Ты должна быть сильной!
Вдруг Лу остановилась и упала. Она начала с бешеной быстротой бежать. Орсон остановился и подошел к ней.
-Ну вот опять...Как всегда.-произнес он. Он хотел сказать что то еще, но тут Лу набросилась на него. Она сжала свои клыки на его шее и и через пару секунд в ужасе отскочила от него. Ее пробила дрожь и она в шоке смотрела на мертвое тело брата. А потом закричала, крик этот был полон странной боли и отчаяния. Лу не совладела с собой. Через пару часов, она отошла от мертвого тела и побежала в темноту.
....И вот Лу уже 10 месяцев. Она оставила позади свою старую жизнь и начала новую. Она самостоятельно охотилась. И нашла себе пещеру. Какая жизнь ждет ее в будущем?

- Читали правила?:
Нет, и так знакома, но прочитаю
- Связь с вами:
Асю в ЛС скажу
- Есть еще ваши персонажи на нашем форуме?:
Нет[/size]
Анкета хорошая.Мне лично понравилась.Принята.Данте.

0

2

lu lu. написал(а):

Анкета хорошая.Мне лично понравилась.Принята.Данте.

пыщь. солнце. на будущее: мы отписываемся сообщеньями. ^ ~
и закрываем темы.

0

Вы здесь » The Lion King 3 » Принятые анкеты » ololo; ♥